Nandu Ji | Bhajans - Download MP3 and see Video
Oct 3

Jalsa Hai Baba Shyam Ka

Download Jalsa hai baba Shyam ka MP3

What I like most about this bhajan is

1)

2)

Lyrics of Jalsa hai baba shyam ka (Hindi,English)

जलसा  है  बाबा  श्याम  का  मस्ताना  दोस्तों ,, Jalsa hai baba Shyam ka mastana doston.
जलसा  है  बाबा  श्याम  का  मस्ताना  दोस्तों ,, Jalsa hai baba Shyam ka mastana doston.

जलसा है बाबा श्याम का मस्ताना दोस्तों ,, Jalsa hai baba Shyam ka mastana doston.
जलसा है बाबा श्याम का मस्ताना दोस्तों ,, Jalsa hai baba Shyam ka mastana doston.

आर्गी  करी  जो  श्याम  से  मंजूर  हो  गयी ,, Aarji kari jo Shyam se manjur ho gayi.
आर्गी  करी  जो  श्याम  से  मंजूर  हो  गयी ,, Aarji kari jo Shyam se manjur ho gayi.

आर्गी करी जो श्याम से मंजूर हो गयी ,, Aarji kari jo Shyam se manjur ho gayi.
आर्गी करी जो श्याम से मंजूर हो गयी ,, Aarji kari jo Shyam se manjur ho gayi.

ओह  मिल  ने की  घरी श्याम  से  नजदीक  हो  गयी ,, Oh mil ne ki ghari Shyam se nazdik ho gayi.
ओह  मिल  ने की  घरी  श्याम  से  नजदीक  हो  गयी ,, Oh mil ne ki ghari Shyam se nazdik ho gayi.

देना है अपने पयार का,देना है अपने पयार का. Dena hai apne payar ka, Dena hai apne payar ka.
देना है अपने पयार का नजराना दोस्तों ,, Dena hai apne payar ka nazrana doston.

देना  है  अपने  पयार  का  नजराना दोस्तों ,, Dena hai apne payar ka nazrana doston.
देना  है  अपने  पयार  का  नजराना  दोस्तों ,, Dena hai apne payar ka nazrana doston.

मिल  कर  बारे  हुजुर  को  बहलाना  दोस्तों ,, Mil kar bare hazur ko behlana doston.
मिल  कर  बारे  हुजुर  को  बहलाना  दोस्तों ,, Mil kar bare hazur ko behlana doston.

जलसा  है  बाबा  श्याम  का  मस्ताना  दोस्तों ,, Jalsa hai baba Shyam ka mastana doston.
जलसा है बाबा श्याम का मस्ताना दोस्तों ,, Jalsa hai baba Shyam ka mastana doston.

मिल  कर  बारे  हुजुर  को  बहलाना  दोस्तों ,,    Mil kar bare hazur ko behlana doston.
मिल कर बारे हुजुर को बहलाना दोस्तों ,, Mil kar bare hazur ko behlana doston.

नाना  रकम  के  फूल -ओ  से  दरबार  सज  गया ,, Nana rakam ke phool-o se darbar saj gaya.
नाना  रकम  के   फूल -ओ  से  दरबार  सज  गया ,, Nana rakam ke phool-o se darbar saj gaya.

अंतर बारे सलीके से चीरता ना दोस्तों.Antar bare salike se chirta naa doston.
अंतर बारे सलीके से चीरता ना दोस्तों.Antar bare salike se chirta naa doston.

मिल कर बारे हजुर को बहलाना दोस्तों.Mil kar bare hazur ko behlana doston.
मिल कर बारे हजुर को बहलाना दोस्तों.Mil kar bare hazur ko behlana doston.

जलसा है बाबा श्याम का मस्ताना दोस्तों.Jalsa hai baba Shyam ka mastana doston.
जलसा है बाबा श्याम का मस्ताना दोस्तों.Jalsa hai baba Shyam ka mastana doston.

मिल कर बारे हजुर को बहलाना दोस्तों.Mil kar bare hazur ko behlana doston.
मिल कर बारे हजुर को बहलाना दोस्तों.Mil kar bare hazur ko behlana doston.

केसर मलाई,सेब,चापातु,कचोरिया.Kesar malai,seb,chaapatu,kachoriya.
केसर मलाई,सेब,चापातु,कचोरिया.Kesar malai,seb,chaapatu,kachoriya.

जमुना……………………………….Jamuna …………………………….
जमुना……………………………….Jamuna …………………………….

भोजन के बाद आरती गाना है दोस्तों.Bhojan ke baad aarti gana hai doston.
भोजन के बाद आरती गाना है दोस्तों.Bhojan ke baad aarti gana hai doston.

मिल कर बारे हजुर को बहलाना दोस्तों.Mil kar bare hazur ko behlana doston.
मिल कर बारे हजुर को बहलाना दोस्तों.Mil kar bare hazur ko behlana doston.

पहले सुनेंगे श्याम की.Pehle sunenge Shyam ki.

नादान से गलती होती ही आई है.Nadaan se galti hoti hi aayi hai.
जो कुच्छ बने आर्पण प्रभु सरो. Jo kucch bane arpan Prabhu saro.
प्रभु स्वीकार करो.Prabhu swekar karo.

पहले सुनेंगे श्याम पहले की सुनेंगे श्याम की.Pehle sunenge Shyam ki,pehle sunenge Shyam ki
फिर दिल की कहेंगे.Phir dil ki kahenge.

पहले सुनेंगे श्याम की,फिर दिल की कहेंगे.Pehle sunenge Shyam ki,phir dil ki kahenge.
पहले सुनेंगे श्याम की,फिर दिल की कहेंगे.Pehle sunenge Shyam ki,phir dil ki kahenge.

…………………………………….
सुनता है ओह जहाँ का,Sunta hai oh jahan ka,
सुनता है ओह जहाँ का अप्सना दोस्तों.Sunta hai oh jahan ka apsana doston.

सुनता ओह जहाँ का अप्सना दोस्तों.Sunta oh jahan ka apsana doston.
सुनता ओह जहाँ का अप्सना दोस्तों.Sunta oh jahan ka apsana doston.

सुनता ओह जहाँ का अप्सना दोस्तों.Sunta oh jahan ka apsana doston.
सुनता ओह जहाँ का अप्सना दोस्तों.Sunta oh jahan ka apsana doston.

मिल कर बारे हजुर को बहलाना दोस्तों.Mil kar bare hazur ko behlana doston.
मिल कर बारे हजुर को बहलाना दोस्तों.Mil kar bare hazur ko behlana doston.

जलसा है बाबा श्याम का,मस्ताना दोस्तों.Jalsa hai baba Shyam ka,mastana doston.
जलसा है बाबा श्याम का,मस्ताना दोस्तों.Jalsa hai baba Shyam ka,mastana doston.

मिल कर बारे हजुर को बहलाना दोस्तों.Mil kar bare hazur ko behlana doston.
मिल कर बारे हजुर को बहलाना दोस्तों.Mil kar bare hazur ko behlana doston.

English meaning of Jalsa hai baba Shyam ka
(For visitors who doesn’t understand Hindi)