Jai Mata Di Chalo Bulawa Aaya hai - Video, MP3, lyrics

Chalo Bulawa Aaya

Chalo Bulawa Aaya Hai

Download Chalo bulawa aaya hai MP3

What I like most about this bhajan is:
1)
2)

Lyrics of Chalo bulawa aaya hai (Hindi,English)

माता जिनको याद करे वोह लोग निराले होते हैं. Mata Jinko Yaad kare Woh Log Nirale hote hain
माता जिनको नाम पुकारे किस्मत वाले होते हैं. Mata Jinko naam pukare kismat wale hote hain

चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है – ४.Chalo Bulawa aaya hai Mata ne bulaya hai – 4
जय माता दी……Jai Mata Di……

ऊँचे पर्वत पे रानी माँ ने दरबार लगाया है,Unche parwat pe Rani Ma ne darbar lagaya hai,
चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है. Chalo Bulawa aaya hai Mata ne bulaya hai.
जय माता दी……Jai Mata Di……

सारे जग में एक ठिकाना सरे गम के मरो काSaare Jag mein ek thikana sare gum ke maro ka
रास्ता देख रही है माता अपनी आंख के तारो का Rasta dekh rahi hai mata apni ankh ke taro ka
मस्त हवाओं का एक जोंखा ये संदेसा लाया हैMast hawaon ka ek jonkha ye sandesha laaya hai

चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है Chalo Bulawa aaya Hai Mata ne bulaya Hai
जय माता दी…….Jai Mata Di…….
कहते जाओ जय माता दी……Kahate Jao Jai Mata Di……

जय माता दी कहते जाओ आने जानो वालो को Jai Mata Di kahte jao aane jano walo ko
चलते जाओ तुम मत देखो अपने पों के चलो को Chalte jao tum mat dekho apne paon ke chalo ko

ओऊ …. जिसने जितना दर्द सहा है उतना चैन भी पाया है ooo …. jisne jitna dard saha hai utna chain bhi paaya hai
चलो बुलावा आया Chalo Bulawa aaya
है माता ने बुलाया है Hai Mata ne bulaya Hai
जय माता दी Jai Mata Di

वैष्णो देवी के मंदिर में – २ Vaishno Devi ke mandir Mein – 2
लोग मुरदे पाते हैं Log Murade paate hain
रोते रोते आते हैं हंसते हंसते जाते हैRote rote aate hain hanste hanste jaate hai

में भी मांग के देखूं जिसने जो माँगा वो पाया है Mein bhi maang ke dekhun jisne jo maanga wo paya hai
चलो बुलावा आया है Chalo Bulawa aaya Hai
माता ने बुलाया है Mata ne bulaya Hai
जय माता दी Jai Mata Di

में भी तो एक माँ हूँ माता Mein bhi to ek ma hoon Mata
माँ ही माँ को पहचाने Ma hi Ma ko pehchane
बेटे का दुःख क्या होता हैं और कोई ये क्या जाने bete ka dukh kya hota hai aur koi ye kya jaane
ओऊ… उसका खून में देखूं कैसे जिसको दूध पिलाया है…..ooo… uska khoon mein dekhum kaise jisko dudh pilaya hai…..

चलो बुलावा आया है Chalo Bulawa aaya hai
माता ने बुलाया है Mata ne bulaya hai
जय माता दी Jai Mata Di

चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है ……… Chalo Bulawa aaya hai Mata ne bulaya hai ………

प्रेम से बोलो Prem Se Bolo
जय माता दीJai Mata Di

सारे बोलो Saare bolo
जय माता दी Jai Mata Di

वैष्णो रानी Vaishno rani
जय माता दी Jai Mata Di

आंबे कल्याणीAmbe Kalyani
जय माता दी Jai Mata Di

माँ भोली भली Ma Bholi Bhali
जय माता दी Jai Mata Di

माँ शेरोवाली Ma Sherowali
जय माता दी Jai Mata Di

झोली भर देती Jholi Bhar Deti
जय माता दी Jai Mata Di

संकट हर लेती Sankat har Leti
जय माता दी Jai Mata Di

ऊ.. जय माता दी oo.. Jai Mata di
जय माता दी Jai Mata Di

जय माता दी….. Jai Mata Di ……

English meaning of Chalo bulawa aaya hai
( For visitors who doesn’t understand Hindi)

  • del.icio.us
  • Digg
  • Sphinn
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • Technorati
  • YahooMyWeb

3 Responses

  1. akash Says:

    jai mata di

  2. rajeev joshi Says:

    bahut hi jyada aacha bhajan hai …

    vaaahhh

  3. MANOJ KUMAR CHAUDHARY Says:

    Nice bhajan,I always like this type of bhajan

Leave a Comment

Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.